Kuliah Umum 2018 – Potensi IT

Bertempat di ruang Halo Pos 161 gedung pendidikan Politeknik Pos Indonesia, kegiatan kuliah umum dengan tema “Membangun Potensi Diri Menuju Sumberdaya Pendidikan Dalam Bidang IT” dengan pembicara dari Gits Indonesia Bapak Naufal sebagai Chief Operating Officers di Gits Indoneisa. Acara ini di laksanakan pada tanggal 31 Oktober yang dihadiri oleh Mahasiswa Program Studi D3 Manajemen Informatika, perwakilan BEM, Dosen dan tamu undangan.

Pada acara ini juga turut hadir juga komunitas Google Developer Student Club (DSC) Politeknik Pos Indonesia yang memaparkan visi misi dan project-project yang sudah dibuat untuk dapat dikembangkan dan dapat bekerja sama dengan Prodi D3 Manajemen Informatika Politeknik Pos Indonesia.

Selanjutnya, Anda dapat mendownload file presentasi disini.

Berikut ini adalah dokumentasi kegiatan Kuliah Umum 2 untuk tema Membangun Potensi Diri Menuju Sumberdaya Pendidikan Dalam Bidang IT.

Registrasi Peserta Kuliah Umum 2
Peserta Sudah Mulai Memenuhi Ruangan
Sambutan Ka. Prodi
Sesi Utama Pembicara