Kuliah Umum Prodi MI: Peran Mahasiswa dalam Penelitian

Kuliah umum di Program Studi D3 Manajemen Informatika diselenggarakan tiap tahun dengan menghadirkan beberapa narasumber atau pembicara yang mampu memberikan motivasi, wawasan, pengetahuan, dan pencerahan yang mungkin tidak didapatkan di banguku perkuliahan. Kuliah umum kali ini prodi Manajemen Informatika mengajak program studi lain yang serumpun yaitu Prodi D3 Teknik Informatika dan D4 Teknik Informatika untuk berkolaborasi dalam sebuah kuilah umum dengan tema: “Peningkatan Kopetensi melalui Riset untuk Kemandirian Mahasiswa”, dengan 2 pembicara yaitu:

1. Bapak Arjon Turnip Ph.D dari LIPI yang merupakan expert dibidang riset
  2. Bapak Falentino Sembiring S.Kom, M.T dari PT. Made In Bandung yang merupakan expert dalam imlementasi riset ke UKM

Dalam kegiatan ini hadir juga beberapa pejabat struktural seperi dari SPMI, Wakil Direktur 3 bidang kemahasiswaan, termasuk para dosen program studi penyelenggara kuliah umum.

Berikut foto gallery kegiatan Kuliah Umum: