Kuliah Umum: Reach Your Goal

Dengan tema “Cara Pintar Membangun Karir Sebagai Profesional IT”, Pak Feri Sulianta membongkar habis bagaimana kiat-kiat mempersiapkan termasuk memotivasi mahasiswa prodi D3 Manajemen Informatika untuk siap bersaing dalam dunia IT setelah lulus. Kegiatan Kuliah Umum ini merupakan kegiatan rutin tahunan yang dilakukan oleh program studi Manajemen Informatika untuk membekali mahasiswa melihat dunia luar dan informasi luar yang tidak mereka terima di bangku perkuliahan.

Kegiatan dilasaksanakan pada tanggal 13 Maret 2017 di Auditorium Politeknik Pos Indonesia. Menghadirkan Feri Suianta memang merupakan pertimbangan yang matang karena beliau merupakan penggiat IT, dosen IT serta telah mempublikasi lebih dari 70 buku.

Feri Sulianta dan Moderator: Sesi tanya jawab

Suasana Peserta Kuliah Umum