Kunjungan Industri 1 Tahun 2018

Kegiatan kunjungan industri (KI) merupakan kegiatan rutin yang dilakukan Prodi D3 Manajemen Informatika dengan tujuan untuk memperenalkan mahasiswa di dunia kerja atau dunia real di lapangan dengan diberikan gambaran secara luas oleh pihak industri. Prodi D3 Manajemen Informatika memiliki agenda dua kali tiap tahun untuk kegiatan industri ini, yaitu untuk tingkat pertama (TK-1) dan tingkat  dua (TK-2). Untuk tingkat pertama area industri yang dikunjungi adalah area Jawa Barat dan sekitanya, sedangkan untuk tingkat dua area luar kota Jawa Barat seperti Jakarta dan sekitarnya.

Untuk Kunjungan Industri kali ini adalah tingkat pertama dengan memilih tempat di Bandung yaitu PT. Pos Indonesia yang merupakan induk dari Yayasan Politeknik Pos Indoneisa. Kegiatan ini berlangsung pada tanggal 9 Mei 2018, berikut ini foto dokumentasi dari kegiatan Kunjungan Industri 1, sebagai berikut:

Menunggu Keberangkatan di Lapangan Parkir Kampus
On The Way, Keep Smile