Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Dosen MI

Kegiatan pengabdian kepada masyarakat merupakan kewajiban tenaga pengajar pendidikan tinggi dan  merupakan bagian dari tridharma. Politeknik Pos Indonesia melalui lembaga penelitian dan pengabdiannya berusaha menjadikan kegiatan ini sebagai kegiatan rutin setiap tahun sebagai media disseminasi pengetahuan kepada masyarakat. Selain dapat memberikan manfaat kepada mitra, kegiatan inipun mempunyai target dan luaran kegiatan.

Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) tahun ini para dosen Prodi Manajemen Informatika dilaksanakan pada tanggal 16 Mei 2017 yang bertempat di SPS Al-Huda yang beralamat di Kp. Manglayang, Desa Cihanjuang Rahayu, Kecamatan Parongpong, Kabupaten Bandung Barat. Kegiatan ini melibatkan mahasiswa tingkat 3 dan 2 sebanyak 4 orang (Azam, Azmi, Alwita, dan Hafiz) dan 3 dosen (Supono, Sari Armiati dan Dewi Selviani).

Berikut ini dokuemntasi kegiatan PKM

Dosen Prodi MI
Perwakian dari UPT Dinas Pendidikan PAUD dan ketua RW
Mengawassi