Prodi D3 MI Mendapatkan Nilai Akreditasi B

Pada bulan Maret 2018 dilakukan visitasi Re-akreditasi (akreditasi ulang) untuk Program Studi D3 Manajemen Informatika, semuanya berjalan dengan baik dan sukses dan pada bulan April ini diumumkan hasil dari visitasi tersebut dengan hasilnya adalah “B” dengan nilai 353 (kurang 7 point lagi untuk mendapatkan nilai “A”. Hasil ini dapat digunakan untuk berbagai kepentingan dalam rentang waktu 5 tahun yaitu 2018 sampai dengan tahun 2023.

Terima kasih untuk semua pihak yang sudah terlibat dalam kegiatan visitasi akreditasi Prodi D3 MI, dari mulai mahasiswa, staff, dosen, pihak industri, alumni, pejabat struktural dan lainnya. Semoga di tahun berikutnya kita mendapatkan nilai yang lebih baik lagi,

Untuk melihat hasil dari re-akreditasi ini, Surat Keputusan (SK) dapat dilihat di menu Download dan anda bisa mendownloadnya untuk kepentingan seperti pendaftaran CPNS, melanjutkan studi dan lainnya.