Yudisium D3 MI yang ke-14

Pada hari Rabu, tanggal 20 September 2017 dilaksankan Yudisium Program Studi D3 Manajemen Informatika Politeknik Pos Indonesia yang bertempat di Gedung Pendidikan tepatnya di ruang Hallo Pos 161 lantai 1. Pada Yudisium tahun 2017 ini telah di tetapkan mahasiswa yang lulus dari Prodi D3 Manajemen Informatika sebanyak 63 orang dengan rincian yaitu 61 orang dari angkatan 2014 dan sisanya 2 orang dari angkatan 2013.

Para tamu yang hadir dalam acara Yudisium ini adalah para dosen Prodi D3 Manajemen Informatika, panitia Yudisium dari angkatan 1 dan angkatan 2, serta dari Wakil Direktur 3 bapak Hilman Setiadi. Alhamdulillah arara berjalan lancar dari mulai sampai dengan akhir, kami dari Prodi D3 Manajemen Informatika dan tim pengelola Website mengucapkan selamat kepada wisudawan yang sudah dinyatakan lulus dan sudah menjadi Alumni.